Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 94
Primeira ... 12345 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao agronomica de clones de capim-elefante no Distrito Federal. Infoteca-e
FERNANDES, F. D.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A..
bitstream/CPAC-2009/24620/1/bolpd_41.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Avaliacao; Feed grasses; Evalution; Selection.; Capim Elefante; Composição Química; Clone; Gramínea Forrageira; Pennisetum Purpureum; Rendimento; Seleção.; Chemical composition; Clones; Yields..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/559845
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação agronômica sob pastejo de Brachiaria brizantha cv. Marandu consorciada com Pueraria phaseoloides. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, J. R. da C..
Neste trabalho avaliou-se o efeito da pressão de pastejo sobre a produtividade e composição química de pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu consorciadas com Pueraria phaseoloides, nas condições edafoclimáticas de Porto Velho, Rondônia.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pressão de pastejo.; Brachiaria Brizantha; Composição Química; Pastagem; Pueraria Phaseoloides..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação agronômica sob pastejo de Paspalum atratum cv. Pojuca. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Neste trabalho avaliou-se o efeito da carga animal sobre o crescimento, produção de forragem e composição química de P. atratum cv. Pojuca.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brachiaria brizantha cv. Marandu; B. decumbens; B. humidicola; Capim-colonião; Carga animal; P. atratum cv. Pojuca.; Composição Química; Forragem; Panicum Maximum; Pastagem Cultivada..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
bitstream/item/60203/1/CPATU-PA147.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caupi; Palha de vagem; Belém; Pará; Brasil.; Composição Química; Feijão de Corda; Nutrição Animal; Subproduto; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata.; Amazonia..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas. Infoteca-e
FERNANDES, F. D.; VELOSO, R. F.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B..
bitstream/CPAC-2009/24354/1/p2002_08.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: PABOV200; Supplementary feeding; Sunflowers; Maize.; Composição Química; Digestibilidade; Girassol; Milho; Nutrição Animal; Silagem; Valor Nutritivo.; Suplemento Alimentar; Animal nutrition; Chemical composition; Digestibility; Nutritive value; Silage..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567659
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S..
bitstream/item/57586/1/Oriental-BP36.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caititu; Pará; Brasil.; Composição Química; Flor; Fruta; Nutrição Animal; Semente; Tayassu Tajacu.; Amazonia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Borrachas naturais brasileiras. V. Borracha de murupita. Infoteca-e
WISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de.
bitstream/item/58258/1/DOCUMENTOS-35-CPATU.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Borracha natural; Elastomero; Planta laticifera; Producao economica; Caracteristica quimica; Caracteristica fisica; Caracteristica fisico-quimica; Propriedade fisico-mecanica; Sapium aubletianum; Brasil; Natural rubber; Elastomer; Lacticiferous plant; Economic production; Chemical characteristic; Phisical characteristic; Phisicochemical characteristic; Phisicomechanical propriety.; Composição Química; Latex; Murupita.; Chemical composition..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Sulina: alternativa para cobertura de solo. Infoteca-e
TOMM, G. O.; SANTOS, H. P. dos; VOSS, M.; GIORDANO, L. de B.; NASCIMENTO, W. M.; ÁLVARES, M. do C..
Origem. Características. Composição de grãos de Ervilha BRS Sulina. Sementes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubação Verde; Composição Química; Produtividade.; Pisum Sativum.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842968
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Sulina: ervilha: alternativa para cobertura do solo. Infoteca-e
Origem. Características. Composição de grãos de Ervilha BRS Sulina. Sementes.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar BRS Sulina; Origem; Adubação Verde; Cobertura do Solo; Composição Química; Ervilha; Pisum Sativum; Produtividade.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Sulina: ervilha forrageira: uma nova alternativa para cobertura de solo. Infoteca-e
TOMM, G. O..
Indicação de uso; Região de adaptação; Características.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Origem.; Adubação Verde; Composição Química; Pisum Sativum; Produtividade; Transferência de Tecnologia..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842811
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cana-de-açúcar e uréia na alimentação de ruminantes. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
bitstream/item/31241/1/ClicNews-2010-10.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição Química; Ruminante; Valor Nutritivo..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883178
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cana-de-Açúcar e Uréia na Alimentação de Ruminantes. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
bitstream/item/28391/1/ClicNews-2010-10.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição Química; Morfogênese..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878651
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G..
Caracteristicas do oleo de girassol; Caracteristicas do farelo de girassol; Melhoramento genetico e a qualidade do grao; O oleo de girassol e a saude humana;
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oil; Grain; Quality.; Bioquímica; Composição Química; Farelo; Grão; Girassol; Nutrição Humana; Óleo; Qualidade.; Biochemistry; Chemical composition; Human nutrition; Sunflower meal..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da madeira de Liquidambar styraciflua. Infoteca-e
MATTOS, P. P. de; PEREIRA, J. C. D.; SCHAITZA, E. G.; CARVALHO, P. E. R..
bitstream/item/42004/1/CT0049.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espécie exótica; Densidade básica; Poder calorífico; Fibres.; Liquidambar; Energia; Madeira; Liquidâmbar Styraciflua; Composição Química; Fibra.; Chemical composition; Density; Wood..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/307172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características do solo e de pastagens em sistemas de produção leiteira em Uruará, Pará. Infoteca-e
BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da.
bitstream/item/34373/1/ORIENTAL-BP29.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Propriedade fisico-quimica do solo; Uruara; Pará; Brasil; Chemicophysical properties.; Composição Química; Pastagem; Produção Leiteira.; Amazonia; Chemical composition; Milk production; Pastures..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de.
O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química de 22 genótipos de macaxeira, oriundos do banco ativo de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental e do programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, a fim de selecionar materiais promissores para recomendação ou para novos cruzamentos no programa de melhoramento dessa espécie no Estado do Pará. As raízes dos diferentes materiais genéticos foram caracterizadas quanto à cor, pH, acidez titulável, umidade, cinzas, fibras, proteínas, lipídeos, amido e carotenoides totais. Observou-se variação significativa entre os genótipos, para todas as características avaliadas, o que possibilita o melhoramento a partir da seleção de genótipos com características físico-químicas...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Macaxeira; Pará.; Composição Química; Melhoramento Genético Vegetal..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CARNE-de-sol com corte secundário de "baby" búfalo. Infoteca-e
bitstream/item/38496/1/CarneDeSol.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne-de-sol.; Búfalo; Composição Química; Propriedade Físico-Química; Valor Calórico..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/373205
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleta de amostras de leite para determinacao da composicao quimica e contagem de celulas somaticas. Infoteca-e
BRITO, J. R. F..
bitstream/item/65226/1/CT-62-Coleta-de-amostras-de-leite.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coleta de amostras; Contagem de celulas somaticas.; Composição Química; Leite..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/583164
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comportamento do genero Paspalum em campo cerrado do Amapá. Infoteca-e
SOUZA FILHO, A. P. da S.; NEVES, M. do P. H. das; MEIRELLES, P. R. de L..
Trinta e sete (37) acessos do genero Paspalum foram plantados em área de campo cerrado do Amapá, visando selecionar material com potencial para essas áreas. O trabalho foi conduzido em Latossolo Amarelo de textura franco-argilo-arenosa, acido e de baixa fertilidade natural. Segundo Koppen, o clima e do tipo Ami-tropical chuvoso, com dois períodos de precipitação bem definidos: chuvoso de janeiro a junho e estiagem de julho a dezembro. O plantio foi realizado em forma de coleção de canteiros, com duas repetições. A cada dois meses no período chuvoso e três no de estiagem realizavam-se cortes para determinação da produção de materia seca e teores de proteína bruta, calcio, fósforo, potássio e magnesio. Os resultados encontrados mostram que Paspalum secans...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grama-batatais; Brasil; Amapá; Pasture.; Capim Ramirez; Composição Química; Cerrado; Paspalum Guenoarum; Pastagem; Paspalum Notatum; Proteína Bruta.; Brazil; Crude protein; Savannas..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/341828
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de óleo de dendê brasileiro. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L..
bitstream/item/65437/1/CTAA-DOCUMENTOS-14-COMPOSICAO-DE-OLEO-DE-DENDE-BRASILEIRO-FL-02166.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Composição Química; Dendê; Óleo Vegetal..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415636
Registros recuperados: 94
Primeira ... 12345 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional